Мой первый оргазм от анала

Когда я заочно училась в университете, со мной познакомился один интересный парень. Он был младше меня, поэтому я не воспринимала его всерьез. Однако он смог меня удивить… Я даже не думала, что умею кончать от анального секса.

Порно анал - ваши любимые актрисы снимаются в эпизодах с жестким и нежным анальным сексом. Мужчины с большими хуями жестко ебут их анальные дыры и заливают очко спермой. Жопастые сучки текут от удовольствия и получают яркие оргазмы от анального проникновения!

К тому моменту мне уже было 30 лет. В родном городе остались муж с двумя детьми, а я уехала в столицу на сессию. Я остановилась у молоденьких девушек и наблюдала, как они вовсю наслаждаются жизнью. Гулянки, пьянки, мальчики были обязательным атрибутом их существования. И девушки позволяли своим спутникам многое. Те могли залезть им под юбку, и кто знает, что они там делали!

А со мной уже давно не было ничего подобного. Быт полностью меня поглотил. Ухаживать за двумя детьми непросто. Но я была довольна своей жизнью. Поэтому когда мне предлагали присоединиться и выпить вместе со всеми, я вежливо отказывалась. У меня все-таки есть муж. Я приехала в город по делам, а не для того, чтобы отдыхать…

Однажды вся компания собралась в клуб. Я обрадовалась, что наконец-то останусь одна. Но ко мне подошел один парень. Я сразу заметила, что у него очень красивое тело. И в его взгляде мелькала чертовщинка, было что-то порочное в том, как он на меня смотрит. Я думаю, проблем с девушками у него точно не было. Звали парня Вова. И он был младше меня на целых 10 лет! Уму непостижимо!

– Почему ты не хочешь отдохнуть вместе с нами? – спросил меня Вова. Кстати, голос у него был потрясный. И когда мальчики помладше успели вырасти и стать такими привлекательными?

– Я замужем. Мужу бы это не понравилось, – скромно ответила я.

– Но здесь-то его нет, – усмехнулся Вова. – Он ведь ни о чем не узнает…

Мне стало жарко. Чтобы подавить чувство стыда и вместе с тем нарастающее возбуждение, я предложила Вове чай. Он согласился. На кухне, пока я насыпала сахар, Вова незаметно подошел ко мне сзади. Я почувствовала тяжелое дыхание над ухом, когда чужие ладони через одежду коснулись моей груди. Парень нежно ущипнул меня за ушко губами.

– Обычно мне не приходится долго уговаривать… – прошептал он.

Я совсем растерялась. Но вместо того, чтобы вырваться из объятий, я повернулась к нему лицом, и мы начали целоваться. Я просто отдалась своим чувствам. Куда бы это зашло, я не знаю, но скоро в коридоре послышался шум. Кто-то уже вернулся, возможно, передумал идти в клуб. Тогда я быстро оттолкнула Вову, убежала к себе комнату и закрылась на ключ.

Между ног у меня был пожар, а из глаз почему-то потекли слезы. С мужем у нас давно уже не было страсти в отношениях. Давно на меня никто не смотрел так, как Вова… Ночью я плохо спала. Неудовлетворенность мешала мне. Урывками мне снился мой новый знакомый.

На следующий день Вова снова пришел в гости. Девочки были дома. Я услышала, как он спрашивает у них про меня. Мои колени затряслись. Но я уже понимала, что не смогу сопротивляться.

Я открыла дверь и вышла в коридор. На мне был короткий шелковый халатик, который тут же Вова оценил взглядом. А может, он просто пытался угадать, что скрывается под одеждой.

Я пригласила Вову к себе в комнату. Спиной я чувствовала косые взгляды девочек, но пока мне было не до этого. Когда дверь закрылась, мы тут же начали сосаться. Вова снял с меня халатик, и я осталась абсолютно голой перед ним. Он сжимал ладонями то мою попу, то грудь. А потом аккуратно просунул пальчик мне между ног. Я ощутила, что горю от желания. А Вова прошептал:

– Хочу сначала в попку.

А у меня давно не было анального секса! Я даже забыла, что это такое. Я замялась и не знала, что ответить, как вдруг палец моего любовника вышел из вагины и проник мне в задницу. Чем больше Вова массировал меня изнутри, тем больше мне это нравилось. Я улыбнулась и кивнула.

У Вовы оказался большой и толстый член. У моего мужа размеры гораздо скромнее. Поэтому я снова испугалась. Не порвет ли мне такой прибор попку?

– У меня есть вазелин. Все будет хорошо, – успокаивал меня любовник.

Он гладил меня по волосам, пока я сосала его пенис. Оральные ласки я люблю, в этом я мастерица. Но мне было тяжеловато справится с таким большим членом, поэтому я помогала себе руками.

А потом я встала перед Вовой раком, и он вошел в задницу. Его прибор отчаянно бился у меня внутри, а я возбуждалась все сильнее от этого. О, как я хотела ощутить все это своей киской! Ощущения были смазанными, но постепенно становились все острее. Наконец, неожиданно наступил оргазм. Я в изнеможении опустилась на диван.

Но Вова и не думал останавливаться. Он вышел из задницы и вошел в парадный вход. Я застонала. Я уже не понимала, куда меня трахают. Все слилось в одно большое наслаждение. С каждым новым толчком я теряла ощущение реальности все сильнее. И вдруг мне позвонил муж.

Трубку брать я не стала, но заволновалась. А Вове, кажется, понравилась такая ситуация. Он начал двигаться во мне все интенсивнее и не хотел прерываться, чтобы я поговорила со своим благоверным. Муж звонил еще несколько раз, а меня все трахали и трахали…

Потом я сказала супругу, что задремала и не слышала его звонков. Все обошлось. А Вову я никогда не забуду.